Pour 40 biscuits environ
3 œufs
200g d’amandes entières
200g de sucre en poudre
400g de farine
2cuil. à café de vanille ( ou d’arome citron ?)
Source : rond les macarons blog tenu par sylvie connue lors de l émission le meilleur pâtissier sur M6
Préchauffer le four à 180°
Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajouter les amandes, la farine et mélanger. On obtient une pâte très épaisse.
Mettre une feuille de cuisson sur la plaque du four.
Former 2 ou 3 boudins avec la pâte. Attention ça colle aux doigts !
Laisser cuire pendant 35 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Couper en tranches de 1 cm d’épaisseur.
Laisser refroidir.
Note : les biscuits ne sont pas des croquants traditionnels autrement dit si vous les voulez un peu plus croquants je pense qu'il faut les passez au four 1 ou 2 minutes supplémentaires une fois découpés
En ce qui me concerne je les préfère comme ça, on sent davantage l'amande.
À conserver dans une boîte métallique
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